ТЫ ТОТ, КТО...

Главная цель жизни есть   
           не в том, что ты делаешь, 
                а в том, кто ты есть!

Ты тот, кем был ты до того,
Как временно обрёл физическую форму.
Ты тот, кем станешь без неё, 
Оставив мир земной, увы, - но это норма. 

Ты тот, кто за пределами существования...
Бесформенное, чистое, вечное - сознание!


Рецензии