Старый Новый

В  мире  скучно  проживают  -  не  куражится  народ.
А  в  России  есть  за  Новым   ещё  Старый  новый  год.
Старый-старый,   перестарый,
Древний  Новый  год!
Где-то  -  годы-обормоты,   где-то  -  ездят  на козе,
А  у  нас     дуплетом   годы  ходят   -  новенькие  все!
Хоть  их  так  крути, хоть  эдак  -
Новенькие  все!

Ну,  давай,  налетай,
Нам  качай  права!
А  у  нас,  а  у  нас   
Новых  года  -  ДВА!
Налетай,  хоть  бодай,
Санкцией  грози   -
А  у  нас  два  Новых  года  -
Накось  выкуси!

Первый  год  наш  -  для  разгона,   для  развития  -  второй.
Не  у  нас  одних  такое  -  но  у  них  не  тот  настрой.
Русский  -  вовсе  и  не  русский  -
Если  не  герой!
Страны  скучные  такие  -  хоть  клади   им  палец  в  рот.
А  в  России  есть  за  Новым   ещё  Старый  новый  год.
Старый-старый,   перестарый,
Древний  Новый  год!

Ну,  давай,  налетай,
Нам  качай  права!
А  у  нас,  а  у  нас   
Новых  года  -  ДВА!
Налетай,  хоть  бодай,
Санкцией  грози   -
А  у  нас  два  Новых  года  -
Накось  выкуси!


Рецензии