Как Торжество Неугасающего Лета...

Я   слышу   Таинство   Зимы  и  Тишину,
И Шёпот Её грёз - сладчайшее мгновенье,
И  вижу  дивную  по  формам  красоту -
Раскидистых  ,  заплаканных    Берёз ,
И  их  тоскливое  о  Лете  сожаление.

Зелёных  Сосен  вижу  яркий  Хоровод ,
Как   Торжество   Неугасающего  Лета ,
Верхушки крон впились в бездонный Небосвод,
В Туман печальных Облаков наложенного Вето.

Я  чувствую  солёный запах  бьющейся  Волны,
Надежды , Веры , Нового  чего - то Ожидание.
Мне о Любви кричат пророча - Вестники Весны,
Баюкая   и   погружая  в  вечные   Мечтания!


Рецензии