Влюблённые

Эти двое так прекрасны-
Нежной юности цветы...
Лица их от счастья Ясны,
От влюблённости светлЫ...

Сердца два стучатся рядом,
Рук тепло и мягкий плед,
И не знающий преграды
На вопросы все ответ...

Как чистЫ их откровенья,
И наивны их слова,
РОбки рук прикосновенья,
За окном, как сыр, луна...

Спят, обнявшись, и свеченье
Видно радужных их грёз...
Непонятное влеченье -
Они верят - всё всерьёз...

Ангел смотрит на влюблённых,
Крылья тихо шелестят,
Светом неба озарённых...
Звезды по нЕбу летят...

Часы тикают тихонько,
Льётся время в чашу сна,
И колышеться легонько
Занавесок белизна...


Рецензии