Моему другу

Ты очень сильно не грусти,
Ведь трудный - самуй лучший опыт,
И Бог не зря все допустил,
Он любит нас и не приемлет ропот.

Все время лечит - говорят,
Но Бог тебя  утешит и поддержит
И вразумит и мудрость даст,
Победу Дух Святой  одержит.

В любви к нему лишь укрепляйся,
Все временно и суета
Ты не печалься и не огорчайся
Придут другие времена!

Бог верных благословляет,
Детей путем Своим ведет,
С любовью в жизни наставляет
И благодать любви дает!

Не забывай друзей и церковь
Служи с огнем и всей душой,
И будешь с радостью во веки
Ты пребывать в любви святой!

17.05.06


Рецензии