Папе

Твой шаг, твой взгляд, сердечная тревога -
Внутри меня живет...
Усерднее теперь молюсь я Богу.
Уже который год...
Проходит молодость. Встречаю на пороге
Уже чужой рассвет.
И все еще хожу по той дороге,
Где много-много лет
Тебя встречала на пути неоднократно.
Признаться и теперь
Порой забудусь я и жду тебя обратно
Из всех других потерь...

И ты приходишь каждый раз - в твоей ли власти?
И от лучистых карих глаз так веет счастьем,
Что возвращаюсь я назад, теплом согрета.
Уже который год подряд в начале лета....


Рецензии