чужой

Чужой , ты для меня теперь чужой !
Когда то был ты самый близкий и родной !
Чужой , ты для меня теперь чужой !
А , сердце плачет от тоски ; ты только мой !

Я с тобой не раз прощалась :
Душу не тревожь
И забыть тебя пыталась ,
Но по телу дрожь !
Я на горло наступала
И кусала в кровь
Свои губы , вспоминая
Про свою любовь !

Ты со мной не раз прощался ,
Говорил мне ; стоп !
Со слезами не считался ,
К чёрту гороскоп !
Уходил , как можно дальше ,
От себя бежал !
Но , в итоге , как и раньше
По ночам рыдал !
 


Рецензии