Я искала тебя во Вселенной

Я искала тебя во Вселенной,
Шла средь звёзд и туманностей млечных,
Чтобы сесть на родные колени,
Положив свои руки на плечи.

Танцевать ли мне белое танго
В новогодней пушистой метели?
Если только придёшь ты, мой ангел,
На кружащийся бал зимних елей.


Рецензии