Слова...

Не разбивайте  сердца любимых,
не берите на Душу грех,
не рубите  с  плеча словами,
не забрать их  потом  вовек...
Слово ,тонкая паутинка,
ткем мы  нею всю нашу жизнь
ней играют ветра, как былинкой,
ну а  ты за неё  держись...
Берегите  сердца  любимых,
в небесах им отмечен срок,
ну а тут, на Земле нашей грешной,
получаем мы  свой   урок...


Рецензии