умирает чувство

умирает чувство
подыхает тварь

чтоб не мучилось, надо добить

я двустволку беру
целюсь прямо в упор
но мой палец застыл
и нажать не могу
не способен убить
и бросаю ружьё

И да будет на всё
Твоя воля,
Господь!

2020-12.01.2021


Рецензии