Таблетка для одной брюнетки

Вот,смотри,
Одинокое сердце!
Так тоскливо ему в мире страшном...
Он стучится в закрытую дверцу,
А ты робко живешь днем вчерашним.

Или,может,мечтаешь: мужчина,
Или ангел с небес?!.В блеске стали
Подъезжает к подъезду машина,
И увозит в лазурные дали.

Чтобы жить в идеальном комфорте,
На крутом берегу океана,
Где тупые,нахальные морды
Не подходят знакомиться с пьяну...

Если бегать всю жизнь за мечтами
По планете,стуча каблуками,
То красивая ножка устанет
И вертеться земля перестанет.

Даже золотом солнце литОе
Как старинный червонец поблекнет.
Лишь Киркоров с Кобзоном,хоть тресни,
Будут петь до конца свои песни...

Где найдешь своей грусти усладу,
Чем займешь беспокойное сердце,
Может...сказками Шахерезады?!.
Отвори на мгновение дверцу!

Примечание: произведение
было написано до смерти
И Д Кобзона.

2018 год
Крымский полуостров


Рецензии