Мы дружим. Мы с детства просто друзья

Мы дружим. Мы с детства просто друзья,
И просто гуляем вместе.
Нам быть с тобой.. думать об этом нельзя,
Поэтому я пишу песни.

Но редко проводим время сейчас..
Порой я готовлю нам кушать.
Ты любишь мою подругу как раз,
А я люблю тебя слушать.

Ты дорог мне. Что ты, конечно как друг,
Как мог о другом ты подумать?
Но если придешь ты с цветами вдруг
Я смогу передумать..


Рецензии