Мне все равно

Я не знаю ,зачем ты вернулась
Все что было, давно уж прошло
У тебя может совесть проснулась
Только  мне ты, пойми, все равно

Я уже  отошел от терзаний
Зачем душу мне рвать на куски
Больше нет тех далеких свиданий
И теперь не такая уж ты.

Нет признаний, горящих огнями
Нет желанья , увидится вновь.
Мы с тобой не прошли испытанья
Сохранить не смогли мы любовь

На душе отгорели рассветы
Я обрел долгожданный покой.
Хорошо, что , наверно, тем летом
Довелось мне расстаться с тобой

И закончились боли и муки
И не надо куда-то спешить
Благодарен я нашей разлуке
И теперь снова хочется жить.

А когда ты сегодня вернулась
Я вдруг вспомнил, что было давно
Только сердце мое не проснулось
Уходи, мне теперь все равно.


Рецензии