Тыкалка и тыкалоприёмник

Тыкалка есть у мужчины с рождения,
Орган забавный для женских особ,
Для разнообразия их отношения,
Чтоб проникать в заповедный утроб.

По назначению и с извращением
Любовью в постеле занимаются все,
Возвратно- поступательным движением
Ласкаются словно трава на росе.

Тыкалоприёмник у женщин с рождения,
Орган приятный для мужских особ,
Для разнообразия их отношения,
Чтобы впускать в заповедный утроб.

Есть ещё попка и сладкий ротик,
Целый букет для плотских утех,
Женское тело мужику как наркотик,
А секс по любви совершенно не грех.


Рецензии