У феи осень...

У феи осень... Ключик поверни —
В шкатулке механизмы вдруг проснутся,
И путника усталого любви
И музыке заставят улыбнуться...

У феи осень... Ключик в стороне.
Она всего лишь милая вещица.
Достаточно ей этого вполне —
Быть в ваших буднях яркой танцовщицей…

И лёгкий вальс, и сложный пируэт,
И всё, о чём её волшебник просит.
Но спрятан ключ под паутиной лет.
Пока он там — у феи будет осень…


Рецензии