Цвета Спирулина космос в звездах

Цвета Спирулина космос в звездах,
Словно смузи в банке с кубиками льда,
Пьем с Тобой из трубочки,
Только кто мы, кто мы????? -
Странные медузы в бездне бытия???

Кит Вселенной брызг выдувает искры,
Цедит сквозь усы лакомый планктон,
Сколько здесь галактик! можно насладиться
Этим дивным смузи, радужным, как сон....
********************************************* 2021 НАРа © Регул ДАО Ан


Рецензии