Старый Новый год

В Новый год ,
как это ни печально ,
в этот раз мы входим виртуально ,
Старый проводив
 без сожаления ,
празднуем надежд иных рождение .
Смысл иной приобретают маски ,
википедии все ждём подсказки ,
Ежедневно интернета сказки
всероссийской подлежат огласке .
В информации морей
не видим буев ,
удаленная любовь
без поцелуев ,
Удивился бы сейчас ефрейтор Збруев ,
от такого вот расклада обезумев ...
Только Вера от отчаянья спасает ,
21 - й год пока не обещает никаких особенных нюансов ,
Но , лишать не будем парня шанса ....


Рецензии
Виктор, нравится. Лёгко пишите, легко читается. естественно,как разговор. С уважением

Татьяна Шалагина   15.01.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Татьяна !

Виктор Новихин   15.01.2021 15:11   Заявить о нарушении