Тает мир, а с ним года

На весну надежды
Мысли о любви
Тают белые одежды
Оголив чрево земли

Отразилось небо в речке
В горизонте синева
Нас окутал теплый вечер
И ушла в закат зима

И деревья стали старше
Каплей падает вода
Ударяясь в луже маршем
Тает мир, а с ним года


Рецензии