Хокку- 2021

Мысли гуляют
В безбрежном пространстве снов.
Расстояние.

С грустью смотрю я
Поезду скорому вслед.
Расставание.

Чёрною тушью
Залит золотой закат.
Оптимизма бы.

Линией тонкой
Стрелки подкрашены глаз.
Не заплакать бы.

Вдвоем смакуем
Вечер,подобный сакэ.
Вдохновение.


 



 


Рецензии