Мы железные дороги Ты туда, а я сюда

Мы — железные дороги
Ты туда, а я сюда.
Пожалеем наши ноги
Может встретимся? Когда?

И составы ездят с грузом
По уставшим нашим шпалам
Мы привыкли к перегрузам
Сквозь поля, моря и скалы

И умчат вперед составы
Мы останемся лежать
И заныли рук суставы
Пришло время умирать


Рецензии