Перед свадьбой

Так не любила никогда
Девчонка парня ни одна,
И никого так не ждала,
Как я люблю и жду тебя!

Ты - мой единственный, родной,
Я каждый день живу тобой,
Любовь известна мне одной
На всей земле, такой большой!

И если нет со мной тебя,
Скучаю, свет и мир кляня!
Запомни, милый, навсегда,
Что я - твоя, твоя, твоя...


Рецензии