Мои тропы как горные реки Скалы колют мне печень

Мои тропы как горные реки
Скалы колют мне печень
Режут глаз тонкие веки
Я познал свою вечность

Ты ласкала себя в Ла Скале
Вслух читала томные речи
Темные кони в красном квартале
Все хотели съесть твои плечи

Предавались ночами неге
За едой совершая набеги
На утро — смска в телеге:
Вся твоя, от Альфы до Омеги


Рецензии