Старый Новый Год

Добрый вечер Вам
 Все кто с нами шли.
С соблюденьем правил
В Новый год вошли.
Сельдь была под шубой
 Было Оливье
А теперь сидим мы
Словно на игле.
отмечаем вновь
Может он и старый,
За столом сидим
Хоть уже и вялый

Потому что лучший, в новый переход
Провожаем Новый в старый Новый Год.

Всё переплелося , весело в душе
Понимаем -всё ребята ,
 все на кураже
Двадца первый ныне и во век веков
 Словно палец в жёлтом
 в мире дураков
Переход счастливый, выжила бы печень
Очень нас красиво на сегодня лечат.

Потому что лучший, в новый переход
Провожаем Новый в старый Новый Год.

Все же поздравляю Вас мои друзья
пожелаю счастья, без него нельзя
Переход помягче,  оставайтесь в теме
Вместе раберёмся мы в твоей проблеме



Потому что лучший, в новый переход
Провожаем Новый в старый Новый Год.


Рецензии