Вновь девушки рядом сидят...

*   *   *
Вновь девушки рядом сидят,
С меня они взоров не сводят,
И вновь на меня, старика,
Тоску и унынье наводят.

Знакомые девушки, да,
Наташи, оксаны и оли.
«Ну что вы сидите, – кричу, –
Пошли б поработали, что ли.

Ведь дом я оформил уже
На славную девушку Вику,
И ей же, любя, посвятил
Последнюю мощную книгу».

Но девушки тупо сидят,
Порой содрогаясь от плача,
А слез я терпеть не могу,
Как все настоящие мачо,

И вновь завещание рву,
А также и новую книгу,
И с бешеной яростью вон
Гоню потрясенную Вику.


Рецензии