Мама

Мама непросто слово,
Мама - первый букварь.
Мама - ключ от дома
И сверкающий янтарь.

Мама - свет в оконце,
Мама - первый шаг.
Мама - лучик солнца
И поднимающий рычаг.

Мама - ангел-хранитель,
Мама - дельный совет.
Мама - единый вдохновитель
И редчайший самоцвет.

Мама - сказочник во снах,
Мама - слушатель наших сказ.
Мама - корабль на волнах
И микстура в дурной час.

И куда б мы не пошли,
Сколько б высот не превзошли,
Путеводною звездой
Мама светит над землёй.

Дата написания: январь 2021 г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   13.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.