Души разочарованной приют. Киммерийский сонет

                На конкурс клуба Маллар Ме
                "Киммерийский сонет"
                http://stihi.ru/2020/12/27/4562

  Души разочарованной приют

Который день туманности не рада.
Судьбы моей, как волчья пасть, оскал
В желаниях становится преградой.
Ответ напрасно разум мой искал.

О, море, спишь в объятьях небосклона.
Пучиной дремлющей мечтало стать.
Январский ветер будит волны - клоны.
Бесчинствует, нет силы, чтоб унять.
Стремится в терракотовый приют *
Душа,где ветра нет и слёз не льют.

Стесняет грудь сердечная досада.
Бреду в тиши до выступов и скал.
Уютный брег, осеннею отрадой
Душе разочарованной ты стал.


Рецензии
Тайга Приморья принимает в лоно
Душою Крыма посланные волны.

🙏

Петр Новицкий   16.01.2021 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр. Всегда Вам рада.

Галина Ленкова 2   16.01.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.