отщепенец

из семьи нехорошей и воспитан
зверски,
ты ему не чета,точно
не невеста,
сотню раз подумай,
триста раз отмерь.
он дрянной и шалый,
всем давно известно,
в подворотнях злачных ему
точно место,
не видать вам счастья,
девочка, поверь.
отщепенец,паскудник,
его все знают,
или делают вид, будто
могут знать.
закурил у парадной,
пока люди лают,
и не знает уже чем себя латать.


Рецензии
Барышня и хулиган - это классический сюжет поэзии

Александр Кузин 5   15.01.2021 14:16     Заявить о нарушении