Мое сердце в твоих ладонях...

Что -то сон мой, сегодня, неважный,
Беспокойный приснился мне,
Разбудила, меня,ты,родная,
Может,думаешь обо мне?

В Храм вчера,ты,почти не заглядывала,
Мало радости,видно,в нем...
Очень хотел тебя встретить вечером,
Не найти тебя днем с огнем...

Да,вчера ты меня заметила,
Только в строну быстро ушла,
Ты не хочешь судьбу видеть,"Ветреную"?
Хотя ветер в душе бушевал...

Я приболел!, и ты это знаешь,
Я не мог каждый день встречать,
Но любовью был день мой занят,
О тебе все равно я любовь мечтал...

И сейчас,о тебе лишь думаю,
Разбудила,ты ночью меня,
Дорогая,моя любимая,
Может,думала про меня?..

Я не знаю! Устал волноваться,
Целый год я хожу стороной,
Даже разу с тобой не обнялся!
И живу,лишь любовью одной...

Ты давно от себя меня гонишь,
Только некуда мне идти
Мое сердце в твоих ладонях,
И душа вся к тебе летит...

Что -то сон мой, сегодня, неважный,
Беспокойный приснился мне,
Разбудила, меня,ты,родная,
Может,думаешь? Обо мне?..
лм
Не грусти!Люблю!Думаю о тебе!
Может,думаешь обо мне?
.


Рецензии