Пусть Старый Новый год для всех

Пусть Старый Новый год для всех
подарит здоровье и успех.
Чтобы в жизни всё привычное
стало счастливым и необычным.

Глаза светились и улыбки
сияли радостью на всех лицах.
Любите жизни каждый миг,
он никогда не повторится.

Цените дружбу,уважайте старость,
дарите своим любимым радость.
Всё проходит, пройдёт и это,
после зимы всегда приходит лето.

Всё наладится,всё успокоится
и выход из ситуации найдётся.
Человек на лучшее настроится
и утром просыпаясь,улыбнётся.

Старый Новый год двадцатого века
любит воспоминания и встречи.
Веру,Надежду и Любовь человеку
 каждому подарит в новогодний вечер.


Рецензии