Снова встречи и свиданья

Снова встречи и свиданья,
Трепетъ въ сердце и душе.
Происходятъ и рыданья,
Коль поссорились уже.
Вы не ссорьтесь и не спорьте,
Мiръ пребудетъ и покой.
Побеждайте только въ спорте,
Звать не стоитъ жизнь игрой.
Чувства наши не игра,
Любовь редко къ намъ приходитъ.
Безъ неё вся жизнь сера.
Радость места не находитъ.
Одиночество- тюрьма,
Пустота въ самомъ себе,
Можно такъ сойти съ ума,
Происходитъ такъ вполне.
Не печальтесь, не грустите,
Милыхъ вы за всё простите.
Пусть любовь васъ окрыляетъ,
Богъ Христосъ благословляетъ.


Рецензии