Я тоскую, люблю и не верю

Я тоскую, люблю и не верю,
Что однажды, как снег в ноябре,
Кто-то сверху заменит потери
И подарит нам рай на земле.
Не ропщу и тебя не терзаю.
Я однажды встречала зарю.
Нынче я потому замерзаю,
Что себя больше не узнаю...
Уплывают и птицы, и тучи...
И мечты, и стихи, и года...
Если что-то и может быть лучше,
То, наверное, в прошлом тогда.
Я тоскую...люблю...и не верю,
Что Господь пополам разорвет...
И что трудную эту потерю
Только ветер в ночи пропоет...


Рецензии