Михаил на поле России

Бабочки листья проказные,
Глубокая осень, Миледи Винтер всех почти сглазила,
Блуд - желтоватая краска,
Красноватая ярость,
Извращения разные,
Зеленоватое с гноем предательство,
Разная степень злокачественности,
Суета бледновата,
Сердце не насыщает,
Пархают
На наколках - розах фатальных,
Рабства печати,
Черные, беловатые, ярко красные,
Злая мода, вампиры, ведьмы познание,
Чопорное пуританство,
Золушки полу-сестры и мачеха,
Паутина ужасная,
Окуклились в злые страсти,
Мальвины, без вдохновения дыхание,
Господин оформитель,
И многим нет уже врачества,
Плевра вся в лихорадке,
Ожоги и полные пепла все вазы,
Критическое состояние,
Надкусывал собирательный "Зайцев",
Перепрошивал "Ив Сэн Лоран",
Лошадиные пальцы,
Порождения ехидны, покайтесь,
На оба колена доколе хромать будет вам так страшно,
Падая в ад тараканами, молью и комарами заразными,
Принцессы на час, злая игра изменять в бессознании виртуальном,
Сеял плевелы Хам,
В России такой филиал Дамского счастья (Эмиля Золя).
+
+
+
+
Такая подготовка и практика:
https://www.youtube.com/watch?v=FCS4YUSpeVQ
http://www.youtube.com/watch?v=0yMZjanz_yk


Рецензии