Хотя, что можешь дать Земле ты?

Не в космос рвись, а Землю - нашу Матерь - обустрой!
Пригодным для жилья быть должен дом и мой, и твой.
Земля - людей кормилица, что люди без неё?
Пылинок галактических одушевлённый рой -
и только!
Так что космос - после, а Земля - теперь!
Хотя, что можешь дать Земле ты, кроме вечной боли? 


Рецензии