Старый новый год

Пусть старый новый год, как парадокс чудес
Внесёт... Нет, не покой, а хаос приключений!
Ведь как без приключений Эверест?
Без авантюр не может быть свершений...
Пусть принесёт, как сладкий морс
Сбродившийся - веселье и безстрашность,
Ложится белый на земь ворс,
А остальное, кажется, не важно...
Ведь в снеге нежность, в снеге сила жить,
Зимой по крайней мере точно
Ютится разум, и слегка дрожит
Мелодия, играя громче...


Рецензии