Я жду тебя

Я жду тебя любимая и каждую минуту
В тебя родная верю непременно
Пока еще рассвет не завершает ноту
Пока еще звезда не догорит мгновенно
Я жду тебя и знаю точно будет ярче
Согревшая мгновенно мое сердце не стучавшее
Рукою нежно губ моих ,коснулась ты
А, в небе цвета солнца, пролетели журавли

А, знаешь сколько обещаний дарили мы
И сколько боли было в слове ты моя
Лишь молча уходя, не признавая правды
Прощай любимый мой, прощай любимая
Прости и ненавижу, вместе снова навсегда
Предлог и преступление , а также наказание
По Достоевскому сжигают заживо меня

Я ждал, как ждут поэты и певцы
Но время лечит и проходит
Любовь пройдет, как в море корабли
Увы, вся жизнь моя уходит
Уходишь ты, а за тобою я
И в небе где-то снова гаснет солнце
И где-то снова яркая звезда проснется


Рецензии