Мир, в котором любить нам и жить

Пока вы живёте - мечтайте,
Наполняйте любовью весь мир.
И на зло лишь добром отвечайте,
Потому что живём только миг.
Оглядитесь вокруг, сколько счастья
Подарил всем землянам Господь,
Научил нас грустить, улыбаться,
Достигая мечтаний высот.
Этот мир очень хрупок и нежен,
Он в ладошках Господних лежит
И зависит от нас - будет светел
Мир, в котором любить нам и жить...


Рецензии