Исключение из правил современное

*894***
И кто бы там не правил
В том древнем лаконийском  Спарте-городе –
Незыблимо из  правил:
"Ноги держать в тепле, а голову на холоде"!

Спарта-город    -   главный город  области Лакония в древней Спарте



Дизайн     Maria Balyasnikova


Рецензии