Подобно ветр

С к о л ь!
   в О д н о к л а с с н и к а х
                есть Л  и  ц
П о д о б н о(ветр)
                В  о  д  е
                Д в и ж е н и е,
(И м е ю(я),
           В  в  и  д  у
                Д  е  в  и  ц)
П р и в о д я т,
              Ч у в с т в(мужских),
                в В о л н е н и е

не В  а  ж  н  о!
                где Ж и в ё т
                О н а
К а л и н и н г р а д,
                И л и
                Т а й м ы р е,
(Но,как С л а д к а!
                как С  о  к
                в И н ж и р е),
И,
  до Р а с с в е т а,(вы),
                без С  н  а
не Г а с н е т
             С в е т
                в вашей К в а р т и р е

З а б ы в
         про Ч а й
                и про К о т л е т ы,
что с В е ч е р а!
                на Т  о  й
                П л и т е
все М ы с л и,
             Т о л ь к о
                о М е ч т е
всю Н о ч ь
         строчил М е ч т е
                С  о  н  е  т  ы
               
Т а к а я(вот),
               Л ю б о в ь
                Б ы в а е т
и не С р а в н и т ь
                Д а ж е
                П е т р а р к а,
хотя к Л а у р е
                П и с а л
                Я  р  к  о....
Ш е к с п и р
            с П е т р а р к о й,
                О т д ы х а ю т.


Рецензии