Черная роза на снегу

Я на снегу для тебя соберу цветы,
Это неважно, что черный у розы цвет,
Словно земля, духом, жаждущим теплоты,
Шлет в лепестках почерневших земной привет.

Где ж те цветы, только роза в руках одна,
Хватит ли нам для любви лепестков горсть?
Ты уже знаешь, что скоро придет весна,
Ну а зима в нашей жизни – суровый гость.

Черную розу шутя утоплю в снегу,
Так поиграюсь и в снег упаду сама,
А лепестки,что коснутся моих губ,
Мне говорят – это кажется, что  - зима…

Черной земле из-под снега пора восстать,
Черной бумажной розе излить нектар,
А лепесткам словно с чистого цвесть листа,
Роза любви, даже черная, - Божий Дар.


Рецензии