В Рождественские дни-К710-летиюСергия Радонежского

из книги Мир и Клир


Душа хранит обычай давний
И верит в святость светлых дней,
Где не скрывали окон ставни,
И лился свет души твоей.

Она как ангела виденье
Предначертала явь, не сон -
Христа распятого смиренье
С молитвой сердца в унисон.

Всё предначертанное свыше
Среди знамений и побед,
Тому, кто Господа услышит
И страждущим не скажет - нет.

11 января 2021 г

Свято-Троицкая Сергиева Лавра, Сергиев Посад, Московская область


Рецензии