Кто я, а кто есть ты?

Кто я, а кто есть ты?
Всего лишь отраженье.
Глаза из плоской пустоты
Полные пренебреженья.
Мы внешне одинаковы,
Но внутренне увы
Я живое тело якобы,
А ты кусок из пустоты.

13.01.21


Рецензии