молчаливо разжечь огонь...

     Не говори ни слова!
     Наша в молчаньи честь.
     Разве сумеет слово
     Этот огонь донесть?
           В. Кубанёв
*
И в чести к тебе, и в бесчестии
слов не будем бросать на ветер...
Спозаранку метель, как бестия,
лишь позёмка дороги метит...

Все в округе, как-будто вымерли:
ни людей, ни бездомных псов
Пацаны гурьбой нам за гривенник
посевать готовы весь дом...

Всё- белым-бело сказка старая
в непонятную нашу новь...
Ещё хочется сердце баловать:
молчаливо разжечь огонь...

       13.01.2021 год
      фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.