Сразился Бог с своим Денницей

Сразился Бог с своим Денницей,
Сокрушив его с небес,
Лишившись лучшей единицы,
Который стал в противовес.

Хотел Денница править миром,
Частично это удалось.
Чертям и бесам стал кумиром,
И двоевластье родилось.

О боге думать мы забыли,
Не видя явь былых чудес.
Опыт прежний расточили,
Глаза отверзши от небес.

В делах греховных оказались,
Сплошной раздор,сплашной разлад.
От вечной жизни отказались,
Предпочитая раю ад.

Разумный мир Бог сотворил,
Давая выбор человеку,
Но человек про то забыл,
Переходя от века к веку.

Посты забыли и молитвы,
Не чтя дарованный Завет,
Он погрузился в распри,битвы
На протяженьи многих лет.

Живём в своём мы измереньи,
А рядом сколько есть таких?
Придёт такое поколенье,
Стремясь познать систем иных.

Придут со знанием Завета
И видеть будут лучше нас,
Тогда познает вся планета,
Когда услышит Божий глас.


Рецензии