Белая ворона

Кто-то теряет вещи,
Кто-то теряет людей.
Кто-то из-за гордыни,
А кто-то по воле небес.
Кто-то прирос  к материи,
Себя поместил на дисплей.
Кто-то понял другое,
К товарам  пропал интерес.
Кто-то слагает сплетни
У тебя за спиной.
Кто-то терпеть не может,
Тех, кто теперь не такой.
Кто-то для всех – ворона,
И цвет у неё другой.
Кто-то всегда улыбается,
Он стал, наконец-то, собой


Рецензии