***

***
Лестницу в небо
И лестницу в д
Разделяет портье

***
Letter from the Past
And the letter from the Future
Are meeting the pigeon
Tearing him for two ones

***
Птица летит,
Потому что ветер поет,
Рыба плывет,
Потому что вода течет,
Человек бежит,
Потому что земля зовет


Рецензии