Мышь. История дырок 2

***
Почему мышь
Грызет дырки?
Потому что дырки
Грызут мышь
В сыроварне

***
Шоколад в соленой карамели –
Вызов для мыши,
Объевшейся салом

***
Мороз, и мышь,
И трактор –
Смерть и спасение:
Трактор  согрел мышь -
И она влюбилась

***
Зонтик под дождем,
Женщина под палящим Солнцем,
Художник у мольберта…
И мышь под столом
Молит о корке хлеба

***
The mouse is gnawing the hole
The girl is carrying the dole
The doll is falling to the hole
The mouse is exclaiming
- What a gift


Рецензии