Народный праздник Новый Год!

Народный праздник Новый Год!
Был молодой, пришел и Старый.
Пусть Дед Мороз снега метет.
Раздолье, песни, звон гитары!

Пусть волшебство кружит, друзья!
Здоровья, радости, веселья!
Шампанским, с искрами, смеясь,
Отметим Года День Рожденья.

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить»,
Чтоб Старый Новый год встречать,
Конечно,  водочкой начать
Под сало, огурец и шпроты,
И самогоночкой догнать
С колбаской, холодцом и тортом!
Еще раз, бой Курантов сверив,
Откроем Году настежь двери!

13.01.2021


Рецензии