Истории, рассказанные на кухне 15

***
Яблочный пирог
И индейка
Спорят между праздником
За первенство
На Новый Год

***
Крекер и чипсы –
Спутники пива,
А также ход-дог,
Который тоже выпил,
Если бы мог


Рецензии