мой идеал мужчины!

Ты снишься мне часто,   
Ты снишься мне снова,   
Ты моё счастье             
Не знаю другого!            
Мой идеал мужчины!      
Ты такой нежный,         
Ты такой тёплый,            
Ты  такой знающий!    
Ты такой тонкий!         
Мой идеал мужчины!   
 Я тебя знаю,               
Ты меня обнимаешь,               
Ты так прекрасен,       
Тебя осязаю!               
 Мой идеал мужчины!   
Пол жизни , как все,      
Я во сне провожу,      
Лишь засыпаю ,            
Тебя нахожу.               
Мой идеал мужчины!   
Глажу я кудри,          
Целую плечи.               
Счастье навеки,            
С тобой я встречу!         
Мой идеал мужчины!   
Даришь подарки,       
Ты такой нежный,         
Я тебе рада,               
Ты сон мой чудесный !
Мой идеал мужчины!   
Лишь засыпаю ,         
Тебя обнимаю.             
Запах вдыхаю.               
Я тебя знаю!               
Мой идеал мужчины!    
Приходишь во сне,      
Я тебя осязаю,             
Лишь просыпаюсь ,      
Тебя я теряю!               
Мой идеал мужчины!!!


Рецензии