***

***
Мечта с волосами огня
Бежит по волнам
К далекому берегу
От заката до рассвета

***
Занавес в театре
Скрывает
Гения и злодейство,
Любовь и ненависть,
Правду и ложь,
Но он – платок
В руках волшебника

***
The white blanket of snow
Is covering the dream
Of mouse,
Hedge-hog and bear
Looking for the summer

***
Strange frontier
Is dreaming
About freedom
But can’t get away
Because of
The word

Страж границы
Мечтает
О свободе,
Но не может уйти
Из-за
СЛОВА

***
The Centerville’s Ghost
Is dreaming about the dream
The Doctor is dreaming
To make the cure
For the Centerville’s Ghost dream

***
Первый этаж
Для любви,
Он же – последний
Для одиноких сердец

***
Снежинки на окне
С двух сторон
Судачат,
Что кого притянуло:
- Меня тепло!
- А меня клей!

***
Бумажный журавль в небе
И бумажная синица на рояле –
Мечты сбудутся
Под новую мелодию

***
Луна тревожит привидение,
Привидение тревожит Луну –
Океан волнуется

***
The rain is crying
The rain is laughing
The rain is dancing
The fate of life

***
День Рождения Ослика
И День Рождения Хвоста
Редко совпадают,
Но Винни спешит на помощь

***
Смотрит крокодил
На часы и Нил:
- Где эта Одил?
Смотрит Одиль
На часы и на Ниль:
- Где этот крокодиль?
Поэт размышляет
О произношении

***
The wind of light
And the wind of darkness
Are arguing for the ice-cream

***
The ghost in January
Is dreaming about July
Because he hopes
To see the blossoming tree

***
Pierrot is asking Malvina:
- Why are you so blue?
- Fucking cuporos!


***
The clouds are flowing
The wind is blowing
The rain is running
The man is smiling
Under umbrella

***
Le soleil brille
Parce que la Lune
A donne son coeur
A lui

***
Midnight is waiting for the soul
Waiting for the midnight
To say the words
Of happiness and love

Полночь ждет душу,
Ждущую полночь,
Чтобы сказать слова
Счастья и любви


Рецензии